Все лето собирался сделать отметку о прожитом времени да все никак руки не доходили...а написать в общем то было о чем. А лето...лето видимо уже окончательно ушло...во всем чувствуется осень...и как обычно в это время на меня наваливаются воспоминания...Сиська, Маат, Пыха, Старая Маша...эх было время))) Жег я тогда вообще не по шуточному)))
Лето начлось еще в мае...когда до защиты диплома еще было время а хорошая погода звала выбраться куда-нибудь из дома, и как водится мы всей компанией выбрались на остров с палатками и прочей походной утварью (или и писал уже об этом)))).
Высадившись корабелы были удевлены известием, которое озвучил пьянчуга Волос, о том что на районе появился Зуй. Зуй не появлялся у нас лет эдак 5 если не больше и все потихоньку стали забывать о нем. Но он вернулся с помпой. По рассказу..его собственному рассказ...приехав он первым делом заглянул на островок ибо там обнаружить распиздяем из нашей старой компании намного проще. Так он и получилось. "Миллер в баклашках" полился рекой и по синей лавке он облюбовал Аньку "бабаиху". Его ни разу не смутило наличие у той мужа и ребенка. Сначала он подошел к мужу и сказал что теперь твоя женщина становится моей...та особо и не сопротивлялась ибо была в ссоре с мужем...насколько я знаю Зуй с Бабаехой до сих в пор вместе.
Кроме того от Зуева мы узнали что Димастый и Бендером окончательно сторчались и вряд ли протянут больше года...